die Januar-Überraschung: neue Rezepte
Der Biolandhof Pauls wünscht ein wundervolles neues Jahr!
Ab heute gibt es bei uns tolle neue Rezepte mit Eiderstedter Rindfleisch von unserem Hof!
Für unser erstes Rezept im Januar 2018 benötigst du einfach nur Beinscheiben (gibt´s natürlich hier im Laden!) und ein wenig Zeit…
Easy-Peasy-Ossobuco für 4 Personen:
4 große Möhren, 1 kleiner Sellerie, 1 große Zwiebel, 4 Knoblauchzehen (jeweils klein gewürfelt)
mindestens 500 ml passierte Tomaten oder Tomatenmark und Wasser, gerne Rotwein
Salz, Pfeffer, eventuell italienische Kräuter
Die Beinscheiben in einen Bräter geben, das Gemüse darüber geben und dann die Form mit den passierten Tomaten und Wasser oder Rotwein auffüllen, so dass die Beinscheiben gut mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Im Backofen bei 190 Grad ca. 3 Stunden schmoren. Zwischendurch vielleicht 2 mal nachsehen, ob die Beinscheiben noch gut mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Man kann nach 2 Stunden auch kleine Kartoffelwürfel oder 200 g Linsen dazugeben und unterrühren. Ciabatta schmeckt gut dazu!