Durchsuchen nach
Month: Januar 2018

unser Januar-Rezept Nr. 3

unser Januar-Rezept Nr. 3

Heute möchten wir euch wieder ein Easy-Peasy-Rezept verraten! Du findest im Januar bestimmt noch Rosenkohl und das Eiderstedter Rindfleisch gibt’s natürlich hier im Laden. Ansonsten brauchst du eigentlich nur eine Pfanne aus Gußeisen mit Deckel! Lieblings-Rindersteak mit Lieblings-Rosenkohl Den Rosenkohl putzen und halbieren. In einer gusseisernen Pfanne mit hohem Rand zu gleichen Teilen Olivenöl und Butter erhitzen. Dein Lieblingssteak (wir haben Filetsteak im Angebot oder auch Hüftsteak, Ribeyesteak und Rumpsteak) von beiden Seiten bei großer Hitze scharf anbraten und dann…

Weiterlesen Weiterlesen

das nächste neue Überraschungs-Rezept

das nächste neue Überraschungs-Rezept

Und heute gibt es ein tolles neues Rezept mit Eiderstedter Lammfleisch von unserem Hof! Für unser zweites Januar-Rezept benötigst du einfach nur Lammhackfleisch (gibt´s natürlich hier im Laden!) und Karamellisier-Talent… Lamm-Burger mit friesischen Fächerkartoffeln für 4 Personen: 500 g Lammhackfleisch 4 Burger-Buns 1 große Zwiebel, Gurke und Tomate, Käse deiner Wahl (alles in Scheiben) ca. 1 kg mittelgroße Kartoffeln Salz, Pfeffer, Olivenöl, Butter, Zucker, roter Balsamico Kartoffeln waschen und fast bis ganz unten durch in feine Scheiben schneiden (siehe Foto),…

Weiterlesen Weiterlesen

die Januar-Überraschung: neue Rezepte

die Januar-Überraschung: neue Rezepte

Der Biolandhof Pauls wünscht ein wundervolles neues Jahr! Ab heute gibt es bei uns tolle neue Rezepte mit Eiderstedter Rindfleisch von unserem Hof! Für unser erstes Rezept im Januar 2018 benötigst du einfach nur Beinscheiben (gibt´s natürlich hier im Laden!) und ein wenig Zeit… Easy-Peasy-Ossobuco für 4 Personen: 4 ordentliche Beinscheiben 4 große Möhren, 1 kleiner Sellerie, 1 große Zwiebel, 4 Knoblauchzehen (jeweils klein gewürfelt) mindestens 500 ml passierte Tomaten oder Tomatenmark und Wasser, gerne Rotwein Salz, Pfeffer, eventuell italienische…

Weiterlesen Weiterlesen